Inilah Rahasia Masak Semur Jengkol Gurih Dan Lezat

Posting Komentar

SEMUR jengkoL

Kakak sedang mencari ide resep SEMUR jengkoL yang unik? Sistem membikinnya memang susah-susah mudah. Bila salah mengolah karenanya kesudahannya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak nikmat. Sedangkan SEMUR jengkoL yang enak harusnya sih mempunyai bebauan dan rasa yang mampu mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari SEMUR jengkoL, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tak usah pusing bila berharap menyajikan SEMUR jengkoL enak di kost-kosan, karena asal sudah memahami caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan SEMUR jengkoL sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat SEMUR jengkoL menerapkan 14 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. PR_SEMUR ### So bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin SEMUR jengkoL adalah sebagai berikut : - 250 gram jengkol - 15 buah cabe rawit - 10 buah cabe merah - 10 buah bawang merah - 8 buah bawang putih - 1 sdt Lada - 1 ruas Jahe - 1 ruas Kunyit - 1 ruas Lengkuas - Bahan tambahn - 3 lembar Daun salam - 1 batang Sereh memarkn - Secukupnya Gula jawa - Secukupnya Kecap manis Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya

 HAN RIVER Stand Mixer HRDDQ03WT Putih

### Langkah-langkah untuk membuat SEMUR jengkoL anti gagal
  1. Rebus jengko1/2 jam, lalu d tokok smpi pipih
  2. Tumis semua bumbu masukan jengki dan air smpi mletup2 baru taruh penyedap,gula jawa,dan kecap.
  3. Masak sampai kuah agak mngtal.
  4. Icip kurang tmbh pnydp pas Angakt
  5. Sajikan...\"\"
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membuat SEMUR jengkoL yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Semoga berkhasiat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar