Rahasia Membuat Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������ Instan

Posting Komentar

Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������

Anda sedang mencari inspirasi resep Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������ yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������ yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������ enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������ sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������ memakai 8 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Kebetulan lagi punya banyak stock labu kuning. Bosen di steam terus. Cari2 yang berserat dulu biar awet muda. ������Dapet resepnya mbak cantik @DiniDanuraja langsung cus di eksekusi dengan sedikit saya modifikasi. ������

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������:

  1. 1 Bks agar2 swallow plain
  2. 700 ml santan
  3. 65 ml air
  4. Sweetener 5 sdm (xylitol) Sesuaikan dengan selera
  5. 1 sdt vanilla extract
  6. 1/4 sdt Himalayan salt
  7. 2 sdt coklat bubuk
  8. 200 gr labu kuning (kabocha squash) kukus Saya pakai sama kulitnya. ������

Langkah-langkah untuk membuat Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������

  1. Siapkan bahan2. Kukus labu lalu blender dengan menambahkan santan 300 ml.
  2. Campur labu dengan semua bahan KECUALI coklat bubuk. Lalu aduk rata. Kemudian masak dengan api kecil sambil terus diaduk hingga mendidih.
  3. Siapkan cetakan. Tuang 3/4 adonan puding ke dalam cetakan. Saya pakai pirex untuk pie,������ yang sudah dibasahi air dulu. Untuk sisa adonan beri coklat bubuk lalu aduk rata.
  4. Tuang adonan coklat ke adonan kuning,sedikit demi sedikit lalu di kruwel2 untuk buat motifnya. (Daku sedikit gagal kayanya) ������Simpan didalam dikulkas,Nikmat disajikan dalam keadaan dingin. ������
  5. Selamat mencoba!������������

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Puding Marble Labu Kuning (Lowcarb) ������ yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar