Simak Cara Mudah Membuat Sayur Oyong Otak Singapore Paling Enak

Posting Komentar

Sayur Oyong otak Singapore

Kakak sedang mencari pandangan baru resep Sayur Oyong otak Singapore yang modifikasi? Metode membikinnya memang susah-susah mudah. Jika keliru membuat karenanya hasilnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Walaupun Sayur Oyong otak Singapore yang nikmat harusnya sih mempunyai bebauan dan rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Sayur Oyong otak Singapore, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, hingga sistem membuat dan menyajikannya. Tak usah pusing sekiranya berkeinginan menyiapkan Sayur Oyong otak Singapore sedap di kontrakan, sebab asal sudah paham caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sayur Oyong otak Singapore sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Sayur Oyong otak Singapore memakai 6 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Menu simple tinggal cemplung aja dan berhubung anak-anak lagi pada panas dalam kalo dikasih masakan berkuah jadi pada mau makan. Dan oyong ini berkhasiat buat meredakan panas dalam ������ ### Bahan dasar dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Sayur Oyong otak Singapore adalah sebagai berikut : - 2 buah oyong yang ukuran besar - 1 buah wortel - 1 buah otak-otak Singapore - 1 siung bawang putih - 1/2 bungkus soun - secukupnya Galam,gula,merica,kaldu bubuk Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya

 Smart Kompor Induksi Listrik 1200 watt

### Step by step untuk membikin Sayur Oyong otak Singapore anti gagal
  1. Kupas kulit oyong dan wortel kemudian cuci bersih potong-potong.
  2. Cincang kasar bawang putih kemudian tumis hingga harum dan kecoklatan kemudian tambahkan air secukupnya tunggu sampai mendidih kemudian masukan wortel dan potongan otak-otak dan soun tunggu sampai wortel setengah matang.
  3. Kemudian masukan oyong tambahkan gula,garam,merica,kaldu bubuk koreksi rasa bila sudah pas baru matikan kompor.
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah metode membikin Sayur Oyong otak Singapore yang bisa Bunda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar