Simak Rahasia Membuat Makaroni Schotel (Praktis) Super Maknyus

Posting Komentar

Makaroni Schotel (praktis)

Bunda sedang mencari pandangan baru resep Makaroni Schotel (praktis) yang unik? Cara membuatnya memang susah-sulit gampang. Kalau salah mengolah karenanya hasilnya tak akan jadi dan justru cenderung tak sedap. Meski Makaroni Schotel (praktis) yang sedap harusnya sih mempunyai wewangian dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap mutu rasa dari Makaroni Schotel (praktis), mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai metode membuat dan menyiapkan. Tidak perlu bingung sekiranya berharap menyiapkan Makaroni Schotel (praktis) nikmat di rumah, sebab asal sudah paham jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Makaroni Schotel (praktis) ialah 6 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Makaroni Schotel (praktis) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Makaroni Schotel (praktis) mengaplikasikan 12 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Pernah beli schotel makaroni disamarinda beli lg dengan penjual yang sama dan rasanya enak & dikarenakan rasanya yg enak itu saya pesan lagi tapi rasanya mengecewakan tidak seperti pertama saya beli jd saya buat sendiri versi saya tp mirip pertama saya pernah makan, sangat sederhana tp rasa mawah hahaha ### Bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Makaroni Schotel (praktis) adalah sebagai berikut : - 250 gram Makaroni pipa - 150 gram keju chedar (parut) - 100 gram keju mozarela (parut) - 300 ml susu cair (saya pakai ultra low fat) - 8 buah sosis ayam / sapi (opsional sesuai selera) - 5 siung bawang putih - 2 butir telur - 1 sdt lada bubuk - secukupnya bawang bombay - secukupnya garam - secukupnya minyak goreng - secukupnya daun seledri Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya

 Celemek Masak Water Prof Karakter Lucu

### Step by step untuk membikin Makaroni Schotel (praktis) anti gagal
  1. Rebus makaroni dengan air dan diberi minyak agar makaroni tidak menggumpal saat dimasak, jika sudah angkat & tiriskan siram dengan air dingin untuk menghentikan proses makaroni terlalu masak\"\"
  2. Cincang bawang putih dan bawang bombay, serta iris sosis bentuk dadu\"\"
  3. Tumis bahan yang telah dicincang (bawang putih, bombay, daun seledri, sosis) tadi hingga harum, jika sudah harum masukan makaroni, telur, susu, garam, lada bubuk, dan terakhir keju chedar yang diparut aduk hingga rata dan mendidih agak kering angkat.\"\"
  4. Letakan makaroni tadi di cup paper atau wadah almunium foil tahan panas, taburi keju mozarela, panggang hingga berwarna kecoklatan & keju meleleh (pada dasarnya semua bahan sudah matang) oven sekitar 10-15 menit saja & siap disajikann ������ dengan saus sambal\"\"
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membikin Makaroni Schotel (praktis) yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar