Terungkap! Cara Membuat Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang) Lezat Dan Praktis

Posting Komentar

Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang)

Anda lagi mencari inspirasi resep Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang) yang modifikasi? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Jika keliru mengolah karenanya hasilnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak enak. Walaupun Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang) yang nikmat harusnya sih mempunyai bebauan dan rasa yang mampu mengundang nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat kepada kualitas rasa dari Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang), mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir apabila ingin menyajikan Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang) sedap di apartemen, sebab asal telah memahami triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang) sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang) mengaplikasikan 10 variasi bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. Menu ini klo dimakan dengan nasi hangat... Enaknya nampoool.. ������������ ### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang) : - 1/4 kg pindang cekalan - Secukupnya minyak goreng untuk menggoreng - Sambal Bongkot (Kecombrang) - 2 tangkai bunga bongkot ato kecombrang - 5 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 10 biji cabe rawit merah ato sesuai selera - Sejumput terasi - Sejumput garam - Sejumput penyedap rasa, bila mau Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 Celemek Masak Water Prof Karakter Lucu

### Langkah-langkah untuk membuat Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang) anti gagal
  1. Cuci bersih pindang cekalan, goreng sebentar lalu sisihkan
  2. Iris bawang merah, bawang putih dan bunga bongkot dan tempatkan dalam sebuah wadah. Tambahkan garam, terasi dan penyedap rasa lalu aduk rata.\"\"
  3. Panaskan minyak goreng, masak bahan sambal yang sudah diaduk tadi hingga matang.
  4. Tes rasa, jika dirasa sudah pas, sambal bongkot siap disajikan sebagai bumbu dari pindang cekalan\"\"
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membikin Pindang Cekalan Sambal Bongkot (Kecombrang) yang dapat Kakak praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar