Kakak lagi mencari pandangan baru resep Schotel with bechamel sauce ������������ yang modifikasi? Cara membikinnya memang sulit-sulit mudah. Sekiranya keliru membuat karenanya hasilnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Sedangkan Schotel with bechamel sauce ������������ yang sedap seharusnya memiliki wangi-wangian dan rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Schotel with bechamel sauce ������������, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, hingga cara membikin dan menyajikannya. Tak perlu bingung jikalau berkeinginan menyiapkan Schotel with bechamel sauce ������������ sedap di apartemen, sebab asal sudah paham caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Schotel with bechamel sauce ������������ sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Schotel with bechamel sauce ������������ mengaplikasikan 18 ragam bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. POKONYA WAJIB DI RECOOK ������������������������ ### Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Schotel with bechamel sauce ������������ : - 250 gr macaroni spiral (ak pke la fonte) - Keju quick melt - Perseley, cincang - Saos - Alumunium foil - Sauce bechamel (resepnya liat recipe before this) - Bahan daging: - 300 gr daging sapi (daging apa aja bisa) #uda direbus n digiling - 1 bawang bombay, cincang - 1/2 sdt merica, garam - secukupnya Air - Sejumput pala - Parseley, cincang - Mentega, for numis - Bahan kentang: - 500 gr kentang rebus, haluskan - 3 sdm susu dancow putih - Sejumput merica, garam, pala Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
### Langkah-langkah untuk membuat Schotel with bechamel sauce ������������ anti gagal
- Cara buat macaroninya: rebus macaroni sampai al dente. #always use oil and garem. Tiriskan.
- Cara buat daging: tumis bawang putih sampai harum beri air sedikit agar aroma semakin kuat, masukan bawang bombay, tumis sampai matang
- Masukan wortel, daging, air dikit, perseley, garam, pala, merica, aduk ssampai rata. Sisihkan
- Cara buat adonan kentang: masukan kentang, telur, susu, garam, merica, aduk sampai rata. Tambahin mentega, koreksi rsanya. Sisihkan
- Finishing: siapkan alumunium foil beri kentang ratakan, lalu daging ratakan, lalu macaroni ratakan, dan sais bechamel nya ratakan, beri taburan keju quick melt dan hias dengan parseley.
- Masukan ke oven dengan suhu 140 selama 20-30 menit.
- Jadiii deeeh shaaayy
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah cara membikin Schotel with bechamel sauce ������������ yang bisa Bunda praktikkan di rumah. Semoga berkhasiat dan selamat mencoba!
Posting Komentar
Posting Komentar