Anda sedang mencari ide resep Nastar klasik lumer yang fenomenal? Sistem membuatnya memang sulit-susah gampang. Jikalau keliru mengolah maka kesudahannya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Meskipun Nastar klasik lumer yang enak seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Nastar klasik lumer, mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga sistem membuat dan menyiapkan. Tak usah bingung jika mau menyajikan Nastar klasik lumer sedap di kost-kosan, sebab asal telah memahami triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar klasik lumer sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nastar klasik lumer menerapkan 8 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Kue kering kesukaan keluarga ku rasanya enak dan lumer dimulut kalo makan ga bisa berhenti ketagihan... ### So bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Nastar klasik lumer adalah sebagai berikut : - 250 gr butter - 250 gr bluband cookies - 700 gr tepung terigu - 4 kuning telor - 100 gr gula halus - 4 sdm susu bubuk - Olesan : kuning telur + minyak goreng + skm - secukupnya Selai nanas Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
### Step by step untuk membuat Nastar klasik lumer anti gagal
- Masukan telur margarine, butter gula mix sebentar aja sampe tercampur
- Masukkan terigu, susu aduk dgn spatula sampai bisa di pulung
- Ambil sedikit adonan masukan selai nanas lalu susun di loyang yg sdh di olesi margarine
- Panggang selama 15 mnt lalu keluarkan oles nastar dgn bahan olesan kemudian masukan lg panggang sampai matang silahkan mencoba
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membikin Nastar klasik lumer yang dapat Anda praktikkan di kontrakan. Semoga berkhasiat dan having fun!
Posting Komentar
Posting Komentar