Yuk Baca! Rahasia Masak Saos Kacang (Batagor, Sate,Cilok,Martabak) Gurih Dan Lezat

Posting Komentar

Saos kacang (batagor, sate,cilok,martabak)

Bunda sedang mencari ide resep Saos kacang (batagor, sate,cilok,martabak) yang fenomenal? Metode membikinnya memang susah-susah gampang. Seandainya salah membuat maka walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Walaupun Saos kacang (batagor, sate,cilok,martabak) yang enak seharusnya memiliki wangi-wangian dan rasa yang mampu memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kwalitas rasa dari Saos kacang (batagor, sate,cilok,martabak), mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyajikan Saos kacang (batagor, sate,cilok,martabak) enak di kost-kosan, karena asal telah paham jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Saos kacang (batagor, sate,cilok,martabak) sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Saos kacang (batagor, sate,cilok,martabak) mengaplikasikan 7 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. #anti ribet Bumbu kacang ini yang paling disukai para pelanggan saya mf ya ceritanya pelanggan² and aja soalnya modal resep jualan hehehe ini memang wenak top banget cocok buat cocolan apasaja .. tahan lama praktis bisa di simpan klau mau makan gk usah bikin² dan bikin lagi buat baayak untuk nyetok enak juga langsung aja ke resep selamat mencoba ### So bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Saos kacang (batagor, sate,cilok,martabak) : - 100 gr kacang tanah - 2 siung bawang putih - 1 SDM gula merah - secukupnya gula - 2 cabe rawit (jika TDK suka boleh skip) - 2 cabe besar merah - 2 lmbr daun jeruk Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya

 Panci Elektrik Teflon Serbaguna

### Step by step untuk membikin Saos kacang (batagor, sate,cilok,martabak) anti gagal
  1. Goreng kacang sampe setengah matang dan masukan cabe dan bawang putih goreng kacang sampai matang dan cabe baputnya layu angkat
  2. Ulek bawang putih cabe kacang halus ya..
  3. Tumis yang sudah di ulek td sampai harum kasih daun jeruk biar makin wangi
  4. Tambahkan air sedikit dan tumis lagi sampai matang dan keluar minyak angkat sajikan.. buat cocolan apapun oke Lo ya
Gimana nih? Simpel kan? Itulah metode membuat Saos kacang (batagor, sate,cilok,martabak) yang bisa Bunda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar