Yuk Simak Rahasia Masak Baked Spaghetti ������ Terbaru

Posting Komentar

Baked spaghetti ������

Kakak lagi mencari ide resep Baked spaghetti ������ yang fenomenal? Sistem membuatnya memang sulit-sulit mudah. Sekiranya keliru mengolah maka kesudahannya tak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Walaupun Baked spaghetti ������ yang enak seharusnya memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak terhadap mutu rasa dari Baked spaghetti ������, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membuat dan menyiapkan. Tak usah khawatir kalau mau menyiapkan Baked spaghetti ������ sedap di rumah, karena asal telah paham jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Baked spaghetti ������ ialah 10 loyang aluminium persegi uk. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Baked spaghetti ������ diperkirakan sekitar 1 jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Baked spaghetti ������ sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Baked spaghetti ������ menerapkan 16 variasi bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. Kali ini menu nya agak western ya ������ Tp ini beneran enak loh guysss Bikin nagih .. n bikin BB ga karuan ini ������������ Anak" juga doyan ������ ### Bahan dasar serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Baked spaghetti ������ adalah sebagai berikut : - 250 gr spaghetti (me : La Fonte 10) - 2 bgks saos bolognese (me : del monte) - 1 bh bawang bombay (cincang kasar) - 5 slice chicken smoked ham (me : bernardi) atau mau pakai sosis jg bisa ya.. potong kotak" kecil - 100 gr fillet ayam (cincang halus) - secukupnya Saos tomat - 10 pcs wadah aluminium persegi - Saos bechamel : - 1000 ml susu UHT (me : greenfields) - 2 sdm penuh tep terigu (me : tep segitiga) - 1/2 sdt blackpepper - 1 block prochiz quickmelt (parut) - 4 sdm margarin / butter - Bahan topping : - Parutan keju mozarella - secukupnya Oregano kering Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya

 Sharp SJ-X165MG Kulkas Shine Magneglas Series Red

### Step by step untuk membuat Baked spaghetti ������ anti gagal
  1. Pertama rebus spaghetti dalam air mendidih dengan sejumput garam dan sedikit minyak sayur\"\"\"\"\"\"
  2. Sambil rebus spaghetti, panaskan wajan beserta 5 sdm minyak sayur / olive oil, tumis bawang bombay, fillet ayam sampai matang Kemudian masukkan ham atau sosisnya ya Masukkan sedikit gula dan garam, tuang saos bolognese dan sedikit saos tomat Tambahkan sedikit air rebusan spaghetti apabila terlalu kental Taburkan sedikit oregano Selesai utk saos bolognese
  3. Cek apakah spaghetti sdh selesai Apabila sudah, tiriskan, masukkan ke dalam wajan saos bolognese Aduk sampai benar" merata Kemudian tempatkan dalam wadah aluminium ya Cukup isi 3/4 saja, jangan penuh
  4. Untuk membuat saos bechamel Siapkan wajan baru, masukkan margarin, apabila sudah meleleh masukkan tepung terigu aduk trs sampai membentuk adonan, kemudian masukkan susu cair, aduk sampai rata Masukkan parutan prochiz quickmelt, aduk sampai rata ya Masukkan blackpepper (ini optional ya) Setelah mengental.. matikan apinya Tuang di atas spaghetti bognese td ya
  5. Setelah tuang di atas spaghetti, taburkan sedikit parutan mozarella dan taburkan oregano, sambil panaskan oven ya..
  6. Setelah oven panas.. masukkan dalam oven, panggang dengan suhu 150 derajat, dengan api atas bwh, di rak tengah aja ya.. sampai mozarella meleleh dan sedikit kecoklatan
  7. Done yaaaa.. yummy ������������
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membuat Baked spaghetti ������ yang dapat Kakak praktikkan di rumah. Semoga berguna dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar