Cara Simpel Masak Butter Prawn ������ (Udang Butter) Ala Chef

Posting Komentar

Butter Prawn ������ (Udang Butter)

Menu buka puasa ala ala masakan malaysia <<< semua resep tanma penyedap dan vetcin>>> Bunda sedang mencari ide resep Butter Prawn ������ (Udang Butter) yang lain dari yang lain? Metode membuatnya memang susah-susah mudah. Jika keliru mengolah karenanya walhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tak enak. Meskipun Butter Prawn ������ (Udang Butter) yang enak harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang sanggup mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berdampak terhadap mutu rasa dari Butter Prawn ������ (Udang Butter), mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tidak usah pusing sekiranya ingin menyajikan Butter Prawn ������ (Udang Butter) sedap di kontrakan, karena asal telah mengerti caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Butter Prawn ������ (Udang Butter) sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Butter Prawn ������ (Udang Butter) menerapkan 11 macam bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 Bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Butter Prawn ������ (Udang Butter) adalah sebagai berikut :

- 1/2 kg udang - 1/2 kotak butter - 4 siung bawang putih - 2 siung bawang merah - 1 siung bawang bombai - 3 sdt gula - 2,5 sdt garam - 1/2 sd minyak wijen - Daun kari - 400 ml susu cair - Tepung terigu

 Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya

SOSIS BPOM HALAL

 Langkah-langkah untuk membuat Butter Prawn ������ (Udang Butter) simpel saja

  1. Cuci dan kupas udang, kemudian lumuri tepung dan beri sedikit garam kemudian goreng
  2. Masukkan butter kemudian Tumis bawang putih dan bawang merah hingga berubah warna, masukkan susu cair daun kari minyak wijen, setelah mendidih masukkan udang dan bawang bombai, beri gula dan garam, aduk aduk dan matikan api, sajikan
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah sistem membikin Butter Prawn ������ (Udang Butter) yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar