Kakak lagi mencari ide resep Oseng Tahu Buncis yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang sulit-susah gampang. Bila salah mengolah maka walhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Sedangkan Oseng Tahu Buncis yang nikmat harusnya sih memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Oseng Tahu Buncis, mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, hingga cara membuat dan menyiapkan. Tak perlu pusing sekiranya berharap menyiapkan Oseng Tahu Buncis sedap di kontrakan, karena asal telah paham caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Oseng Tahu Buncis merupakan 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Oseng Tahu Buncis sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Oseng Tahu Buncis memakai 5 ragam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Oseng Tahu Buncis adalah sebagai berikut :
- 1 kotak Tahu - Sedikit Buncis (sesuai selera) - 2 bh bawang merah - 2 bh bawang putih - Penyedap rasa & garam
Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
Langkah-langkah untuk membikin Oseng Tahu Buncis dengan mudah
- Potong Tahu menjadi kotak kotak kecil
- Iris Bawang Merah n bawang putihnya
- Potong buncisnya
- Kemudian Goreng dahulu Tahu tdi,,kira-kira ½ matang sja ya.. Angkat
- Terus tumis Bawang,,lalu masukan sayur buncisnya,,setelah ½ matang masukan Tahu yg sdh ½ matang tsb.. Jgn lupa masukan penyedap rasa
- Setelah matang,angkat dan sajikan..
Gimana nih? Gampang kan? Itulah metode membuat Oseng Tahu Buncis yang dapat Kakak praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berguna dan having fun!
Posting Komentar
Posting Komentar