Paling doyan sama pare mau dimasak apa juga hayukkk kecuali di jus sama dimakan mentah nyerah akuuu hehehe..buat ibu2 yang mau asi banjir bisa banget makan pare. Yuk gampang bgt bikinnya Anda lagi mencari inspirasi resep Pare Cah Udang Rebon yang fenomenal? Metode membuatnya memang susah-sulit mudah. Apabila salah membuat karenanya alhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Meski Pare Cah Udang Rebon yang sedap seharusnya mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang mampu memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kualitas rasa dari Pare Cah Udang Rebon, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tidak perlu khawatir sekiranya berkeinginan menyiapkan Pare Cah Udang Rebon nikmat di rumah, sebab asal sudah memahami jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pare Cah Udang Rebon sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Pare Cah Udang Rebon memakai 6 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Pare Cah Udang Rebon :
- 1 buah pare - 3 sdm udang rebon seduh air panas sebentar lalu tiriskan - 5 biji cabai keriting iris serong (mau pake rawit monggo) - 3 siung bawang putih iris2 - 2 siung bawang merah iris2 - Secukupnya garam, gula lada
Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar