Ikuti Ide Terbaru Cara Membuat ������������������Telur Bacem/Pindang Telur Enak Bikin Nagih

Posting Komentar

������������������Telur Bacem/Pindang Telur

Saya buat ini jam 6pagi. .jam 3sore saya tiriskan Kalo mau warnanya lebih pekat bisa buat malam harinya yaa Bunda sedang mencari ide resep ������������������Telur Bacem/Pindang Telur yang modifikasi? Cara membikinnya memang sulit-sulit mudah. Sekiranya salah membuat maka akibatnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Meskipun ������������������Telur Bacem/Pindang Telur yang nikmat harusnya sih memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari ������������������Telur Bacem/Pindang Telur, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak usah khawatir kalau berharap menyiapkan ������������������Telur Bacem/Pindang Telur nikmat di rumah, karena asal sudah mengerti jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan ������������������Telur Bacem/Pindang Telur sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin ������������������Telur Bacem/Pindang Telur menggunakan 9 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membikin ������������������Telur Bacem/Pindang Telur :

- 12 butir Telur, rebus - 0.5 sdm Garam (munjung) - 0.5 sdm Gula - 0.5 bungkus Kecap (saya pake Kecap Sedaap 2000) - 2 lembar Daun Salam - 2 lembar Daun Jeruk - Gula Merah - 1.5 Liter Air - secukupnya Kulit Bawang Merah Putih/Bawang Merah Putih geprek

 Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya

 Silikon Spatula Silicone Sodet Alat Masak Set 12pcs Spatula Steak Clip Set Oil Brush Kitchen Cooking

 Step by step untuk membuat ������������������Telur Bacem/Pindang Telur dengan mudah

  1. Kupas telur yg telah di rebus
  2. Campur semua bahan, rebus jadi satu sampai air tinggal setengah atau seperempatnya
  3. Diamkan agar warna lebih pekat
Gimana nih? Mudah kan? Itulah metode membuat ������������������Telur Bacem/Pindang Telur yang dapat Anda praktikkan di kost. Semoga berguna dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar