Simak Cara Mudah Membuat Sambel Bawang Rebon Kemangi Gurihnya Nagih

Posting Komentar

Sambel Bawang Rebon Kemangi

Kakak sedang mencari pandangan baru resep Sambel Bawang Rebon Kemangi yang unik? Sistem membikinnya memang sulit-sulit gampang. Seandainya keliru mengolah karenanya walhasil tak akan jadi dan justru cenderung tidak nikmat. Sedangkan Sambel Bawang Rebon Kemangi yang nikmat seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang cakap memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Sambel Bawang Rebon Kemangi, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai metode membuat dan menyajikannya. Tak usah bingung jikalau ingin menyajikan Sambel Bawang Rebon Kemangi enak di kontrakan, sebab asal telah mengerti triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sambel Bawang Rebon Kemangi sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Sambel Bawang Rebon Kemangi menerapkan 6 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. Source @netiyulias Tambah koleksi menu per sambel an ������������ Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/5727158-sambal-bawang-kemangi?invite_token=WzVeHuyDqbrRSoWerNQaxSeQ&shared_at=1626035940 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_NetiYuliasari #Cookpadcommunity_bali ### Bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Sambel Bawang Rebon Kemangi adalah sebagai berikut : - 5 buah cabe rawit merah, iris besar besar - 7 siung bawang merah, belah 2 - 1 sdm rebon yang sudah disangrai - 3 kuntum kemangi, ambil daunnya, cuci bersih - 1/4 sdt gula pasir - 1/4 sdt garam atau kurang, sesuaikan selera Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 Kulkas 1 Pintu Sanyo Aqua 190 DS

### Step by step untuk membikin Sambel Bawang Rebon Kemangi anti gagal
  1. Sangrai rebon\"\"
  2. Panaskan minyak di wajan, masukkan cabe dan bawang, lalu masukkan rebon, tumis hingga bawang lunak\"\"\"\"
  3. Tambahkan garam dan gula pasir, aduk rata, terakhir masukkan kemangi, matikan kompor, aduk rata selagi masi panas, pindahkan ke wadah saji, siap jadi temen sang nasi\"\"
Gimana nih? Gampang kan? Itulah metode membuat Sambel Bawang Rebon Kemangi yang bisa Kakak praktikkan di kontrakan. Semoga berguna dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar