Terungkap! Rahasia Masak Oseng Pedas Buncis Ati Ampela Maknyus

Posting Komentar

Oseng Pedas Buncis Ati Ampela

Bunda lagi mencari pandangan baru resep Oseng Pedas Buncis Ati Ampela yang unik? Cara membikinnya memang susah-susah mudah. Sekiranya keliru mengolah karenanya akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Meski Oseng Pedas Buncis Ati Ampela yang enak seharusnya memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak terhadap mutu rasa dari Oseng Pedas Buncis Ati Ampela, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tak perlu bingung bila berharap menyiapkan Oseng Pedas Buncis Ati Ampela nikmat di rumah, karena asal sudah memahami triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Oseng Pedas Buncis Ati Ampela sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Oseng Pedas Buncis Ati Ampela menggunakan 12 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Oseng Pedas Buncis Ati Ampela adalah sebagai berikut :

- 5 pasang ati ampela, rebus, potong dadu - 150 gr buncis, siangi, iris serong - 1 bh tomat, potong dadu - 1 jempol lengkuas, memarkan - 5 bh cabe hijau, iris serong - Bumbu halus : - 8 bh bawangmerah - 6 siung bawangputih - 1 genggam cabe rawit - 8 bh cabe merah - Garam - secukupnya Kecap manis

 Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya

 GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set

 Step by step untuk membikin Oseng Pedas Buncis Ati Ampela simpel saja

  1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, lengkuas hingga harum. Masukkan cabe hijau dan tomat.
  2. Masukkan buncis, aduk2, masukkan ati ampela. Aduk rata.
  3. Bumbui garam,kecap manis. Cicipi.
  4. Masak hingga bumbu meresap.
  5. Stlh pas. Angkat. Pindahkan ke piring saji.
Gimana nih? Mudah kan? Itulah metode membuat Oseng Pedas Buncis Ati Ampela yang dapat Anda praktikkan di kontrakan. Semoga berguna dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar