Kadang sehabis buka puasa suka pengen ngemil yang manis-manis, munculah ide tidak cemerlang-cemerlang banget ini ������������ Yuk Masak Yuk ! ������ Bunda lagi mencari pandangan baru resep PUDDING REGAL Mantap-mantap yang fenomenal? Sistem membuatnya memang susah-sulit gampang. Apabila salah membuat maka kesudahannya tak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Walaupun PUDDING REGAL Mantap-mantap yang nikmat seharusnya memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari PUDDING REGAL Mantap-mantap, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu bingung kalau berkeinginan menyiapkan PUDDING REGAL Mantap-mantap enak di kost-kosan, karena asal sudah paham jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan PUDDING REGAL Mantap-mantap sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat PUDDING REGAL Mantap-mantap menerapkan 13 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin PUDDING REGAL Mantap-mantap :
- 1 Bks Marie Regal - Secukupnya Margarin - Lapisan Putih - 200 ml Susu Full Cream - 1/2 Bks Agar-agar Swallow Plain - Secukupnya Gula Pasir - Secukupnya Keju Parut - Secukupnya air - Lapisan Coklat - 150 ml Susu Full Cream - 1 Bks Cadbury/Milo 3 in One - 1 Bks Coklat Cadbury Dairy Milk - 1 Sdm Tepung Maizena
Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya
Langkah-langkah untuk membikin PUDDING REGAL Mantap-mantap anti gagal
- Hancurkan setengah bungkus Regal,lalu letakan dalam cetakan, beri margarin yang sudah dicairkan agar regal rekat pada saat dituang adonan.
- Campur jadi satu Lapisan putih kecuali keju, aduk-aduk rata setelah dilihat akan mendidih baru masukkan keju dan aduk-aduk lagi sampai matang. Setelah itu tuang dalam cetakan, tunggu 10-15 menit / sampai adonan putih sudah membeku. Lalu kita lanjut lapisan coklat, cuss..
- Campur bahan lapisan coklat kecuali Coklat Batang, aduk-aduk lalu panaskan dalam panci diatas kompor ya..jangan diatas mulut tetangga ������ aduk-aduk sampai kental, setelah itu masukan coklat batang sampai meleleh.. setelah itu tuang adonan coklat diatas lapisan putih yang sudah didiamkan sebelumnya. Baru letakkan Marie Regal diatasnya dan simpan dalam kulkas. Selamat Mencoba ������
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membikin PUDDING REGAL Mantap-mantap yang bisa Anda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berguna dan having fun!
Posting Komentar
Posting Komentar