Bff of afternoon coffee������������ #PejuangGoldenApron2 Anda sedang mencari pandangan baru resep Roti Bakar AbonMozza ������ yang fenomenal? Sistem membuatnya memang sulit-susah gampang. Bila salah membuat maka hasilnya tak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Walaupun Roti Bakar AbonMozza ������ yang nikmat seharusnya mempunyai wangi-wangian dan rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada mutu rasa dari Roti Bakar AbonMozza ������, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir jika mau menyajikan Roti Bakar AbonMozza ������ sedap di apartemen, karena asal telah paham caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Roti Bakar AbonMozza ������ sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Roti Bakar AbonMozza ������ menggunakan 6 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Roti Bakar AbonMozza ������ :
- 2 roti tawar (Boleh lebih) - Secukupnya: - Abon - Keju Mozarella - Margarine - Keju cheddar
Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
Step by step untuk membikin Roti Bakar AbonMozza ������ dengan mudah
- Siapkan bahan-bahanya terlebih dahulu
- Olesi roti tawar dengan margarine, taburi dengan abon, beri potongan mozzarella, tumpuk, lakukan yang sama untuk sisa rotinya
- Parut keju cheddar di atas teflon, panaskan. Masukan roti yang sudah diolesi dengan margarine di ke 2 sisinya (atas dan bawah), panggang sampai coklat.
- Angkat, sajikan
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membuat Roti Bakar AbonMozza ������ yang dapat Bunda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berkhasiat dan having fun!
Posting Komentar
Posting Komentar