Ini nastar sama aja dengan nastar lainnya hanya saja ada gula palem dan coklat bubuknya... Untuk rasa tetap sama2 enak. Yukk mommy simak bahannya disini ������ Anda sedang mencari ide resep 5. Nastar Hitam yang modifikasi? Cara membikinnya memang susah-susah mudah. Jika salah membuat karenanya akhirnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak enak. Walaupun 5. Nastar Hitam yang nikmat harusnya sih memiliki wewangian dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas kepada kwalitas rasa dari 5. Nastar Hitam, mulai dari jenis bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga sistem membuat dan menyajikannya. Tidak usah khawatir jika mau menyajikan 5. Nastar Hitam nikmat di kontrakan, sebab asal telah memahami triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 5. Nastar Hitam sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 5. Nastar Hitam menerapkan 14 ragam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membikin 5. Nastar Hitam :
- ������ Bahan A: - 250 g gula palem - 100 g margarin - 200 g butter wisjman - 1 putih telur - 3 kuning telur - Sejumput garam - ������ Bahan B - 30 g maizena - 450 g tepung kunci - 50 g coklat bubuk (me van houten) - 25 g susu bubuk - Bahan C - Selai nanas
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Step by step untuk membikin 5. Nastar Hitam dengan mudah
- Dalam wadah campurkan gula, margarin, butter dan sejumput garam lalu mixer dengan kecepatan rendah hingga merata dan gula hancur.
- Masukan putih telur dan kuning telur, mixer lagi sampai rata.
- Masukkan bahan B yg sudah diayak secara bertahap ya, aduk menggunakan spatula sampai adonan kalis atau bisa dibentuk. Kalau masih lembek bisa ditambah sedikit tepung ya sampai adonan bisa dipungut.
- Setelah itu ambil adonan kira2 aja ya besar kecilnya, lalu pipihkan isi dengan selai nanas. Bulatkan, jgan terlalu lama ditangan.
- Kemudian tata di loyang yg dialasi baking paper dan oven suhu 180c selama 25 menit, atau sesuai dengan oven masing2.
- Setelah matang biarkan hingga dingin dan mengeras. Masukkan toples kedap udara. Selesai ������
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah sistem membuat 5. Nastar Hitam yang dapat Bunda praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!
Posting Komentar
Posting Komentar