Yuk Simak Cara Simpel Membuatinilah Cara Simpel Membuat Pepes Ayam Kemangi Tanpa Daun Sederhana

Posting Komentar

Pepes ayam kemangi tanpa daun

mau bikin pepes buat anak gadis gk ada daun gak papa lah ya #PejuangGoldenApron3 Bunda lagi mencari ide resep Pepes ayam kemangi tanpa daun yang unik? Sistem membuatnya memang sulit-susah gampang. Sekiranya salah mengolah maka alhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Meskipun Pepes ayam kemangi tanpa daun yang nikmat seharusnya mempunyai bebauan dan cita rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Pepes ayam kemangi tanpa daun, mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga metode membikin dan menyiapkan. Tidak usah khawatir jika berharap menyiapkan Pepes ayam kemangi tanpa daun nikmat di kost-kosan, karena asal telah tahu rahasianya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pepes ayam kemangi tanpa daun sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Pepes ayam kemangi tanpa daun menerapkan 19 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Pepes ayam kemangi tanpa daun :

- 5 potong ayam - 1 ikat kemangi - 1/2 tomat - 3 cabe rawit - 2 daun salam - 1 batang sereh - 1 daun bawang - 1 ruas lengkuas - 3 sdm minyak - 100 ml air - bumbu uleg - 4 butir kemiri - 3 siung bawang putih - 5 siung bawang merah - 1 ruas jahe - 1,5 ruas kunyit - 1 sdt gula pasir - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt penyedap

 Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

 Ramyeon Tteokbokki RAPOKKI + NORI + MOZARELLA INSTANT FROZEN

 Langkah-langkah untuk membikin Pepes ayam kemangi tanpa daun anti gagal

  1. Siapkan bahan,uleg geprek dan sebagainya baru sehari di simpen diluar kemangi nya layu aja lain kali simpen d kulkas dalam wadah tertutup biar seger
  2. Tumis bumbu uleg, sereh, laos,dan daun salam lalu masukan ayam aduk aduk beri sedikit air masak hingga aga sat
  3. Setelah sat matikan kompor masukan kemangi, daun bawang dan tomat lalu pindahkan ke wadah untuk mengukus saya tambahin cabe rawit di pinggir
  4. Kukus selama 40 menit saya gak pake lap lagi tutupnya jadi banjir deh (air nya jd bertambah) tp enak enak aja������. siap di sajikan bund.
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah sistem membikin Pepes ayam kemangi tanpa daun yang bisa Bunda praktikkan di apartemen. Semoga berguna dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar