Ide Baru Membuat Jasuke (Jagung Susu Keju) Mantuuul ������ Anti Gagal

Posting Komentar

Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������

Menu yang cocok banget untuk menemani pagi yg mulai dingin (re:musim hujan) Kakak sedang mencari inspirasi resep Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ yang lain dari yang lain? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Seandainya keliru mengolah karenanya alhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Padahal Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ yang enak seharusnya memiliki wewangian dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai metode membuat dan menyiapkan. Tidak usah khawatir kalau ingin menyajikan Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ sedap di kontrakan, sebab asal telah memahami rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ menggunakan 4 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ :

- 2 buah jagung manis (Uk.besar) - 2 sachet susu kental manis putih - 2 sdm margarin - secukupnya keju parut

 Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya

 Paket Barbeque/BBQ Set Kompor Portable free Tas + BBQ Grill plate new PROMO

 Step by step untuk membikin Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ dijamin bisa

  1. Cuci jagung hingga bersih, kemudian pipil dan kukus hingga matang. (kurleb 15menit)
  2. Setelah jagung matang, campurkan margarin hingga rata,
  3. Tambahkan susu kental manis, aduk rata
  4. Tambahkan parutan keju sesuai selera, aduk rata.
  5. Terakhir, tambahkan parutan keju secukupnya untuk topping. Jasuke siap disajikan.
Gimana nih? Simpel kan? Itulah sistem membuat Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ yang bisa Anda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berkhasiat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar