Menu yang cocok banget untuk menemani pagi yg mulai dingin (re:musim hujan) Kakak sedang mencari inspirasi resep Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ yang lain dari yang lain? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Seandainya keliru mengolah karenanya alhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Padahal Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ yang enak seharusnya memiliki wewangian dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai metode membuat dan menyiapkan. Tidak usah khawatir kalau ingin menyajikan Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ sedap di kontrakan, sebab asal telah memahami rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ menggunakan 4 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ :
- 2 buah jagung manis (Uk.besar) - 2 sachet susu kental manis putih - 2 sdm margarin - secukupnya keju parut
Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
Step by step untuk membikin Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ dijamin bisa
- Cuci jagung hingga bersih, kemudian pipil dan kukus hingga matang. (kurleb 15menit)
- Setelah jagung matang, campurkan margarin hingga rata,
- Tambahkan susu kental manis, aduk rata
- Tambahkan parutan keju sesuai selera, aduk rata.
- Terakhir, tambahkan parutan keju secukupnya untuk topping. Jasuke siap disajikan.
Gimana nih? Simpel kan? Itulah sistem membuat Jasuke (jagung susu keju) mantuuul ������ yang bisa Anda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berkhasiat dan having fun!
Posting Komentar
Posting Komentar