Recook resep dari @dapurkobe simple tapi enak Kakak sedang mencari ide resep Bakwan Bayam Kobe yang modifikasi? Sistem membuatnya memang sulit-sulit gampang. Sekiranya keliru membuat karenanya akibatnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Meskipun Bakwan Bayam Kobe yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Bakwan Bayam Kobe, mulai dari jenis bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Bakwan Bayam Kobe nikmat di kontrakan, sebab asal sudah memahami caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bakwan Bayam Kobe sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Bakwan Bayam Kobe mengaplikasikan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Bakwan Bayam Kobe :
- 1/2 ikat Bayam, potong kecil - 1 Bks Tepung Bakwan Kress Kobe - 10 sdm Air matang - Minyak goreng
Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
Step by step untuk membikin Bakwan Bayam Kobe sederhana
- Larutkan tepung dengan air hingga mengental
- Masukkan bayam, aduk rata lalu goreng hingga kering
- Angkat dan sajikan
Gimana nih? Mudah kan? Itulah sistem membikin Bakwan Bayam Kobe yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan selamat mencoba!
Posting Komentar
Posting Komentar