#bikinramadanberkesan #9 Anda sedang mencari inspirasi resep #day 5, Asinan Nanas & Salak yang unik? Metode membikinnya memang sulit-susah mudah. Apabila salah membuat maka alhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Sedangkan #day 5, Asinan Nanas & Salak yang enak harusnya sih mempunyai wewangian dan cita rasa yang kapabel memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #day 5, Asinan Nanas & Salak, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai metode membuat dan menyiapkan. Tidak usah bingung jikalau mau menyiapkan #day 5, Asinan Nanas & Salak nikmat di kost-kosan, sebab asal sudah paham rahasianya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan #day 5, Asinan Nanas & Salak sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat #day 5, Asinan Nanas & Salak memakai 10 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat #day 5, Asinan Nanas & Salak adalah sebagai berikut :
- 1 buah nanas uk. besar / 3 buah nanas kecil - 1/2 kg salak - bumbu ulek: - 2 buah cabe merah besar - 3 buah cabe rawit - 1 buah cabe rawit merah(optinal aja klo suka pedes) - 1/2 sdt terasi goreng/bakar - sedukupnya garam dan gula pasir - secukupnya cuka makan - air matang hangat
Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya
Langkah-langkah untuk membuat #day 5, Asinan Nanas & Salak anti gagal
- Kupas buah nanas dan salak, potong dadu ato sesuai selera. sisihkan
- Ulek bumbu cabe2an dan terasi, beri gula dan garam
- Siapkan air matang hangat masukkan bumbu ulek,beri cuka secukupnya tes rasa jika sdh oke masukkan buah2an
- Aduk rata kmd masukkan kulkas, dinikmati dingin lbh seger..
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membuat #day 5, Asinan Nanas & Salak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan bermanfaat dan semongkoooo...!
Posting Komentar
Posting Komentar