Anda sedang mencari pandangan baru resep Nastar (Selai Nanas Homemade) yang unik? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Jika salah membuat maka akibatnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak nikmat. Padahal Nastar (Selai Nanas Homemade) yang enak seharusnya memiliki wewangian dan rasa yang mampu memancing selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Nastar (Selai Nanas Homemade), mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak usah pusing seandainya ingin menyajikan Nastar (Selai Nanas Homemade) enak di kost-kosan, sebab asal sudah paham rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Nastar (Selai Nanas Homemade) ialah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar (Selai Nanas Homemade) diperkirakan sekitar 60 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar (Selai Nanas Homemade) sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nastar (Selai Nanas Homemade) memakai 16 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Nastar (Selai Nanas Homemade) adalah sebagai berikut :
- Bahan selai: - 1 buah Nanas kupas, blender hingga halus - 50 gr Gula Pasir - 4 Butir Cengkeh - 1 Buah Kayu Manis - Bahan Kering Nastar: - 250 gr Tepung terigu (segitiga biru) - 50 gr Tepung maizena - 1/2 sdt Garam - Bahan yg dimixer : - 50 Gr Gula halus - 200 gr Butter - 2 butir kuning telur - Bahan olesan : - 1 sachet susu kental manis - 1 Butir kuning telur
Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar