Ikuti Update Terbaru Membuat Nastar (Selai Nanas Homemade) Enak Bikin Nagih

Posting Komentar

Nastar (Selai Nanas Homemade)

Anda sedang mencari pandangan baru resep Nastar (Selai Nanas Homemade) yang unik? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Jika salah membuat maka akibatnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak nikmat. Padahal Nastar (Selai Nanas Homemade) yang enak seharusnya memiliki wewangian dan rasa yang mampu memancing selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Nastar (Selai Nanas Homemade), mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak usah pusing seandainya ingin menyajikan Nastar (Selai Nanas Homemade) enak di kost-kosan, sebab asal sudah paham rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Nastar (Selai Nanas Homemade) ialah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar (Selai Nanas Homemade) diperkirakan sekitar 60 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar (Selai Nanas Homemade) sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nastar (Selai Nanas Homemade) memakai 16 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Nastar (Selai Nanas Homemade) adalah sebagai berikut :

- Bahan selai: - 1 buah Nanas kupas, blender hingga halus - 50 gr Gula Pasir - 4 Butir Cengkeh - 1 Buah Kayu Manis - Bahan Kering Nastar: - 250 gr Tepung terigu (segitiga biru) - 50 gr Tepung maizena - 1/2 sdt Garam - Bahan yg dimixer : - 50 Gr Gula halus - 200 gr Butter - 2 butir kuning telur - Bahan olesan : - 1 sachet susu kental manis - 1 Butir kuning telur

 Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

 DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO

 Step by step untuk membikin Nastar (Selai Nanas Homemade) dengan mudah

  1. Cara membuat selai nanas: blender nanas tanpa air, jika sulit tambah sedikit air saja, setelah halus, masak dgn api kecil hingga mengental/air nya sudah susut. Tambahan gula pasir. Lama memasak Selai-+25menit.
  2. Mixer bahan2 yaitu butter, gula halus dan 2 butir kuning telur.
  3. Campurkan bahan kering, ayak ke atas adonan mixer. Perlahan2..hingga kalis.
  4. Bentuk bulat2 kecil, isi dengan nanas, atau selai lain yg anda sukai.
  5. Masukan oven panggang di suhu 160^ api atas bawah selama -+30 menit. Pada 15 menit pertama angkat olesi dengan kuning telur yg sudah dicampur dengan skm.
  6. Angkat dan sajikan. Selamat mencoba
Gimana nih? Simpel kan? Itulah cara membuat Nastar (Selai Nanas Homemade) yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berkhasiat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar