Konsep Baru Bikin Krengsengan Daging Sapi Super Maknyus

Posting Komentar

Krengsengan Daging Sapi

Tadi pagi beli daging sapi niatnya pengen bikin tongseng, eh pas sampe rumah berubah jd masak krengsengan ������ sapa yg sering kaya gini jg ngacung ☝️dipasar kepikiran buat masak apa, sampe rumah sudah beda lg. Ada banyak resep krengsengan tp kalo di rumahku biasanya bikin krengsengan pake bumbunya simple aja kaya begini ������ Bunda sedang mencari ide resep Krengsengan Daging Sapi yang unik? Metode membuatnya memang susah-sulit gampang. Seandainya keliru mengolah karenanya akibatnya tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Sedangkan Krengsengan Daging Sapi yang sedap seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari Krengsengan Daging Sapi, mulai dari variasi bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak usah khawatir kalau ingin menyajikan Krengsengan Daging Sapi sedap di kontrakan, sebab asal telah mengerti caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Krengsengan Daging Sapi sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Krengsengan Daging Sapi menggunakan 10 tipe bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Krengsengan Daging Sapi adalah sebagai berikut :

- 500 gr daging sapi - 1 buah tomat - secukupnya Kecap manis - secukupnya Garam dan lada - secukupnya Air - Minyak - Bumbu : - 15 bawang merah, iris halus - 5 bawang putih, haluskan - 2 cm jahe, haluskan

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set

 Step by step untuk membuat Krengsengan Daging Sapi simpel saja

  1. Tumis bumbu hingga harum, tambahkan tomat. Masukkan daging sapi, kecap manis, lada dan garam. Tambahkan air, masak hingga daging empuk dan bumbu meresap.
  2. Sajikan dg nasi hangat.
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah sistem membuat Krengsengan Daging Sapi yang bisa Bunda praktikkan di kost. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar