Takaran nya cukup dikira2 aja ya sis.. Sesuaiin sama selera masing2. Ini aq foto nya waktu baru jadi, jd airnya belom banyak keluar. Anda sedang mencari ide resep Asinan Rambutan Kiamboy yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang sulit-sulit mudah. Sekiranya salah mengolah karenanya akibatnya tak akan jadi dan malah cenderung tak nikmat. Sedangkan Asinan Rambutan Kiamboy yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu mengundang nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Asinan Rambutan Kiamboy, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tak usah pusing seandainya ingin menyiapkan Asinan Rambutan Kiamboy enak di kontrakan, karena asal telah memahami jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Asinan Rambutan Kiamboy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Asinan Rambutan Kiamboy menerapkan 6 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Asinan Rambutan Kiamboy adalah sebagai berikut :
- Secukupnya rambutan - Secukupnya kiamboy merah / putih - Secukupnya cabe rawit - Secukupnya jeruk kunci - Secukupnya gula - Secukupnya garam
Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
Step by step untuk membuat Asinan Rambutan Kiamboy simpel saja
- Kupas rambutan lalu cuci
- Ulek kasar cabe
- Belah dua jeruk, lalu peras
- Campurkan rambutan, cabe, perasan air jeruk beserta kulitnya, gula dan garam, aduk rata
- Diamkan di kulkas hingga rambutan keluar air dan bumbu meresap
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah sistem membuat Asinan Rambutan Kiamboy yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga berguna dan semongkoooo...!
Posting Komentar
Posting Komentar