Simak Trik Jitu Masak Kerupuk Nasi @Gadis Punya Cerita@ Menggugah Selera

Posting Komentar

Kerupuk nasi @gadis punya cerita@

Kedapur tu ga perlu kawin dulu baru bljar masak buat para gadis kayak aku juga bisa untuk bljar masak dan itu lebih menyenangkan... Aku buat ini karna kmren ada nasi lebih dirumah jadi dari pada di buang mendingan di olah lagi kan ������������ brikut resepnya Bunda sedang mencari pandangan baru resep Kerupuk nasi @gadis punya cerita@ yang unik? Metode membuatnya memang susah-susah mudah. Seandainya keliru mengolah maka akibatnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Meski Kerupuk nasi @gadis punya cerita@ yang sedap harusnya sih memiliki wewangian dan rasa yang cakap memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Kerupuk nasi @gadis punya cerita@, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga sistem membuat dan menyiapkan. Tidak usah khawatir sekiranya mau menyiapkan Kerupuk nasi @gadis punya cerita@ nikmat di apartemen, karena asal sudah tahu rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kerupuk nasi @gadis punya cerita@ sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Kerupuk nasi @gadis punya cerita@ menerapkan 4 tipe bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.

 Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Kerupuk nasi @gadis punya cerita@ adalah sebagai berikut :

- Nasi sisa - secukupnya Garam - sesuai kebutuhan Cabai bubuk (bole di skip) - Tepung kanji

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 Kompor Camping Gas Model Kotak Mini Portabel Stove Mini Alat Masak Gunung

 Step by step untuk membuat Kerupuk nasi @gadis punya cerita@ anti gagal

  1. Blender nasi sisa + cabai bubuk + garam
  2. Setelah semua bahan tersebut di blender campur bahan tersebut dengan tepung kanji hingga tidak lengket di tangan
  3. Bentuk adonan tersebut berbentuk bulat memanjang (sesuai keinginan anda)
  4. Kukus adonan tersebut selama 20 menit (supaya tidak lengket saat di kukus saya balut dengan daun pisang)
  5. Setelah di kukus masuk kan ke kulkas di bawah es batu selama 1 malam. Setelah dimasukkan kulkas kerupuk bisa di potong (tipis nya sesuai yang di inginkan)
  6. Setelah di potong kerupuk di jemur sampai terlihat seperti kerupuk yang belum di goreng pada umumnya
  7. Kerupuk tinggal di goreng dan di sajikan ☺
Gimana nih? Mudah kan? Itulah sistem membuat Kerupuk nasi @gadis punya cerita@ yang bisa Bunda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar