Balado campur2 yg ada di kulkas. Masak mumer n mudah atau mager sebenarnya. ������������������ #CookpadCommunity_Depok #PejuangGoldenApron2 Kakak sedang mencari pandangan baru resep Balado Kentang Campur yang fenomenal? Metode membikinnya memang susah-susah mudah. Apabila keliru membuat karenanya alhasil tak akan jadi dan justru cenderung tidak enak. Padahal Balado Kentang Campur yang enak seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas kepada kwalitas rasa dari Balado Kentang Campur, mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga cara membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung sekiranya ingin menyajikan Balado Kentang Campur nikmat di kost-kosan, karena asal telah memahami rahasianya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Balado Kentang Campur sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Balado Kentang Campur menggunakan 14 variasi bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Balado Kentang Campur :
- 1/4 Kentang - 1/4 Terong Ungu - 10 bh Baso sapi - 3 lmbr daun jeruk (buang tengahnya, iris2) - 1 bh Tomat segar (Cingcang) - Secukupnya garam, penyedap dan gula putih - 50 ml Air - Minyak untuk menumis - Bumbu uleg/blender kasar : - 5 bh Cabe merah besar - 5 bh Cabe Merah keriting - 10 bh Cabe rawit oren - 5 bh Bawang merah - 2 bh Bawang putih
Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar