Update Terbaru Bikin Sup Salmon Putih Anti Gagal

Posting Komentar

Sup Salmon Putih

Baru tau kalau ada salmon putih, atau disebut juga salmon lokal. harga cukup terjangkau kl dibandingkan salmon merah....kabarnya standarnya dibawah tuna. Tapi setelah dieksekusi nikmat sekali, sangat lembut dan seratnya sangat sedikit. Langsung pecah pas dimulut...emang ada sedikit bau lumpur seperti patin, tp sangat sedikit. Hmmm...asem sueeger.... pas dinikmati pake sambal yg byk ������ Kakak lagi mencari inspirasi resep Sup Salmon Putih yang modifikasi? Metode membuatnya memang susah-sulit gampang. Sekiranya salah mengolah maka kesudahannya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Walaupun Sup Salmon Putih yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas kepada kwalitas rasa dari Sup Salmon Putih, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing sekiranya berkeinginan menyiapkan Sup Salmon Putih nikmat di kost-kosan, karena asal sudah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sup Salmon Putih sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Sup Salmon Putih menerapkan 11 tipe bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin Sup Salmon Putih :

- 500 gram ikan salmon putih - 1 bombay, cincang halus - 3 siung bawang putih, cincang halus - 1 ruas jahe, cincang halus - 1 buah jeruk nipis, peras amb airnya - 2 buah tomat - 1 batang daun bawang - 2 batang sledri - 500 ml air - Garam, gula dan kaldu bubuk - 1 sdm bawang goreng

 Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya

 Frozen food

 Step by step untuk membuat Sup Salmon Putih anti gagal

  1. Potong-potong ikan, lumuri jeruk nipis, sisihkan. Tumis bawang putih, bombay dan jahe sampai harum dan matang. Masukkan air, jika sudah mendidih masukkan ikan. Masak sebentar, tambahkan daun bawang, seledri dan tomat. Jika sudah empuk kedua sisi, masukkan perasan jeruk nipis, garam, gula dan garam. Koreksi rasa angkat dan sajikan, dengan taburan sledri dan bawang goreng.
Gimana nih? Mudah kan? Itulah metode membuat Sup Salmon Putih yang dapat Bunda praktikkan di kontrakan. Semoga berguna dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar