Viral! Rahasia Masak Cap Cay Praktis Dijamin Bikin Nagih

Posting Komentar

Cap cay praktis

Resep simple banget..ini capcay yg biasa saya temuin di deket2 sini..biasanya tanpa sayur jadi murni gandos aja...karena buat pendamping sambel lethok..ato pecel/kecer kalo orang sini bilangnya... Resep ini cocok buat ikut #WeekendChallenge jadi kalo penasaran #AdaApaCi cuss mari tengok resepnya...������������ #PejuangGoldenApron3 Kakak lagi mencari inspirasi resep Cap cay praktis yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang susah-susah gampang. Apabila keliru membuat maka alhasil tak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Sedangkan Cap cay praktis yang sedap seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang cakap memancing selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari Cap cay praktis, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak perlu khawatir jika mau menyiapkan Cap cay praktis enak di apartemen, karena asal telah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Cap cay praktis yaitu 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Cap cay praktis sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Cap cay praktis menggunakan 12 variasi bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.

 Bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Cap cay praktis :

- 1/2 bonggol brokoli ambil kuntumnya - 1 buah wortel potong2 - 1 sdm kecap manis - 1/2 sdt royco - Sedikit air - Bahan gandos - 100 gr tepung terigu - 15 sdm air - 1/2 sdt Royco - Bumbu halus - 2 siung bawang putih - 1/2 sdt merica butiran

 Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya

SOSIS BPOM HALAL

 Langkah-langkah untuk membuat Cap cay praktis dijamin bisa

  1. Pertama buat gandos dulu yaa...saya pake terigu bola salju....untuk air tiap terigu beda2...adonan tidak terlalu encer dan tidak terlalu pekat...aduk semua adonan gandos jadi 1
  2. Goreng gandos sampai matang kemudian tiriskan dan potong2 boleh tebal2 yaa... ato sebaliknya..bebas
  3. Haluskan bumbu halus tumis sampai harum
  4. Tambahkan brokoli dan wortel... kemudian beri sedikit air masak sampai sayuran setengah matang
  5. Tambahkan royco dan kecap manis...tes rasa kemudian masukkan gandos
  6. Masak sampai matang...siap di nikmati
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah metode membuat Cap cay praktis yang bisa Kakak praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berkhasiat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar