Yuk Simak Cara Mudah Membuat Nastar Gluten Free Refined Sugar Free Dairy Free Nikmat Sederhana

Posting Komentar

Nastar gluten free refined sugar free dairy free

Pengen banget nastar tapi yang lebih ramah cerna, jadilah racik racik resep sendiri ✨ Kakak sedang mencari inspirasi resep Nastar gluten free refined sugar free dairy free yang unik? Cara membikinnya memang sulit-susah mudah. Jikalau keliru membuat maka akhirnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Sedangkan Nastar gluten free refined sugar free dairy free yang enak harusnya sih memiliki bebauan dan cita rasa yang kapabel memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Nastar gluten free refined sugar free dairy free, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tidak usah khawatir bila ingin menyiapkan Nastar gluten free refined sugar free dairy free nikmat di rumah, sebab asal telah memahami rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar gluten free refined sugar free dairy free sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nastar gluten free refined sugar free dairy free menggunakan 10 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 Bahan dasar dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Nastar gluten free refined sugar free dairy free :

- 300 gr tepung mocaf (ladang lima) - 30 gr tepung maizena - 150 ml minyak zaitun (berttoli extra light olive oil) - 100 ml minyak kelapa (barco) - 75 gr coconut sugar - 2 kuning telur - Selai nanas homemade - Bahan olesan - 1 Kuning telur - 1 sdm minyak kelapa

 Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya

 Regashi Alat Masak Sehat Silicone Kitchen Set Spatula Cooking Bpa-Free

 Langkah-langkah untuk membuat Nastar gluten free refined sugar free dairy free simpel saja

  1. Campurkan minyak zaitun, minyak kelapa, dan gula kelapa. Kocok dengan whisk hingga tercampur.
  2. Masukan telur satu persatu lanjut kocok hingga tercampur rata
  3. Masukan tepung mocaf dan maizena sedikit demi sedikit.
  4. Aduk dengan spatula, lalu aduk dengan tangan hingga bisa dipulung.
  5. Bulatkan, isi dengan selai nanas.
  6. Panggang 10 menit. Keluarkan, oleskan dengan kuning telur dan minyak yg sudah di campur. Panggang kembali 5 menit.
  7. Oleskan lagi dengan kuning telur dan minyak.
  8. Panggang lagi 10 menit.
  9. Keluarkan dari oven, tunggu hingga dingin. Lalu masukan ke dalam toples.
Gimana nih? Mudah kan? Itulah sistem membuat Nastar gluten free refined sugar free dairy free yang bisa Kakak praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berguna dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar