#Bikinramadanberkesan Bunda lagi mencari pandangan baru resep Nastar klasik ncc yang fenomenal? Metode membuatnya memang sulit-sulit gampang. Apabila salah mengolah karenanya kesudahannya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak nikmat. Meski Nastar klasik ncc yang enak seharusnya mempunyai bebauan dan rasa yang kapabel memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar klasik ncc, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai metode membuat dan menyajikannya. Tak usah bingung kalau mau menyajikan Nastar klasik ncc enak di kontrakan, sebab asal sudah memahami triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar klasik ncc sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nastar klasik ncc memakai 12 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Nastar klasik ncc :
- 250 gr butter - 250 gr margarin - 100 gr gula halus - 4 btr kuning telur - 700 gr tepung terigu - 4 sdm susu bubuk, full cream - Olesan: - 4 bh kuning telur - 1/2 sdt madu - 1 sdt susu cair - Isian: - secukupnya Selai nanas
Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya
Step by step untuk membikin Nastar klasik ncc simpel saja
- Ayak tepung dan susu bubuk, lalu aduk rata sisihkan
- Kocok campuran butter margarin, dan gula halus, kuning telur 2 mnt asal tercampur rata
- Masukkan campuran tepung dikit demi dikit aduk menggunakan spatula kayu
- Ambil adonan secukupnya sambil di bulatkan pipihkan, beri isian selai lalu bulatkan kembali
- Tata diatas loyang oven suhu 150 'c selama 15 mnt api bawah, keluarkan dari oven
- Biarkan uap panasnya hilang, baru olesi dengan kuning telur, biarkan kering olesi kembali dengan kuning telur olesi sebanyak 2 x oles
- Oven kembali suhu 150'c api bawah selama 30 mnt, lalu api atas saja selama 45 mnt suhu 100'c atau sampai matang. Angkat dinginkan simpan dalam wadah kedap udara
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Nastar klasik ncc yang dapat Kakak praktikkan di rumah. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!
Posting Komentar
Posting Komentar