Mumpung ada jamur kita buat cemilan yuk buat keluarga.. Anda sedang mencari ide resep Jamur crispy yang lain dari yang lain? Cara membuatnya memang sulit-sulit mudah. Seandainya salah membuat karenanya walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Walaupun Jamur crispy yang nikmat harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kwalitas rasa dari Jamur crispy, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga sistem membuat dan menyajikannya. Tidak perlu khawatir bila berkeinginan menyajikan Jamur crispy sedap di rumah, karena asal telah memahami triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jamur crispy adalah 1 toples. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Jamur crispy diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Jamur crispy sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Jamur crispy memakai 5 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Jamur crispy :
- 2 kantong Jamur tiram - Tepung bumbu sajiku - 1/2 SDM maizena - Sedikit lada bubuk - Sedikit Masako sapi
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Step by step untuk membuat Jamur crispy sederhana
- Cuci jamur, lalu suwir kecil2
- Tiriskan dari air dan peras hingga tidak banyak berair
- Campurkan semua bumbu dan tepung hingga rata
- Goreng dengan minyak panas, setelah matang tiriskan dan tes rasa selesai...������
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah cara membikin Jamur crispy yang dapat Bunda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!
Posting Komentar
Posting Komentar