Asi booster nih.. Bunda sedang mencari pandangan baru resep Tumis Pare (ga pait) yang modifikasi? Cara membikinnya memang susah-sulit mudah. Jikalau keliru mengolah karenanya akibatnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Sedangkan Tumis Pare (ga pait) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kualitas rasa dari Tumis Pare (ga pait), mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, hingga sistem membuat dan menyajikannya. Tak usah bingung bila mau menyiapkan Tumis Pare (ga pait) sedap di rumah, sebab asal telah memahami rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis Pare (ga pait) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Tumis Pare (ga pait) mengaplikasikan 11 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Tumis Pare (ga pait) adalah sebagai berikut :
- 2 bh pare iris tipis - 100 gr udang - 10 bh bakso, iris sesuai selera - 5 bh bawang merah - 3 bh bawang putih - sesuai selera Cabe - 1 ruas lengkuas - 1 lbr daun salam - 1 sdm saus tiram - Secukupnya gula jawa - Secukupnya garam
Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
Step by step untuk membikin Tumis Pare (ga pait) dijamin bisa
- Remas pare dg garam, bilas di air mengalir sambil di remas biar bekas garem ilang
- Tumis bumbu bumbu hingga harum, masukkan udang dan bakso
- Masukkan pare aduk aduk
- Masukkan saus tiram, garam, koreksi rasa
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Tumis Pare (ga pait) yang bisa Kakak praktikkan di kost-kosan. Semoga berkhasiat dan semongkoooo...!
Posting Komentar
Posting Komentar