Inilah Cara Mudah Masak Nastar Pasti Enak

Posting Komentar

Nastar

Anda lagi mencari ide resep Nastar yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang sulit-sulit mudah. Jika salah mengolah maka akibatnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Meski Nastar yang nikmat seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Nastar, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tidak usah bingung bila berkeinginan menyiapkan Nastar enak di apartemen, sebab asal sudah tahu triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nastar menerapkan 12 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Nastar adalah sebagai berikut :

- 150 gr margarin (cnc) - 100 gr butter (wisjman, anchor) - 2 kuning telur - Setetes vanila atau bisa di ganti vanili bubuk 1 bungkus - 40 gr gula halus - 25 gr susu bubuk (1sachet susu dancow putih) - 300 gr tepung kunci biru - 50 gr tepung maizena - OLESAN : - 2 kuning telor - 1 sdt SKM - 1 sdm minyak sayur

 Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya

SOSIS BPOM HALAL

 Step by step untuk membuat Nastar dijamin bisa

  1. Mixer margarin + butter + telur + setetes vanila cukup tercampur rata, jgn over nanti hasilnya waktu di oven melebar.
  2. Masukkan gula halus (HARUS DIAYAK DULU) mixer sampe rata.
  3. Masukkan tepung kunci+maizena+susu bubuk (HARUS DIATAK SULU) aduk dengan SPATULA. Adonan 7gr, selai 2 gr.
  4. Panggang di oven 130" selama 30 menit, setelah matang dinginkan baru dioles dengan kuning telur panggang lagi dengan api atas selama 10 menit.
  5. NOTE : 1. jika adonan banyak sebaiknya masukkan kulkas dulu 2. Selai nanas harus bisa dibulat2kan agar tdk retak2
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah sistem membuat Nastar yang bisa Bunda praktikkan di kost. Mudah-mudahan berkhasiat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar