Suka banget sama fried udon!!! Yuu dicoba yg suka juga.. Simple kok asal disiapkan bahannya dulu ya ������ Anda lagi mencari pandangan baru resep Ishiyaki Udon / Fried Udon yang unik? Metode membuatnya memang susah-susah gampang. Apabila salah membuat karenanya alhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Meskipun Ishiyaki Udon / Fried Udon yang sedap seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Ishiyaki Udon / Fried Udon, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga sistem membikin dan menyiapkan. Tidak perlu pusing jikalau ingin menyajikan Ishiyaki Udon / Fried Udon sedap di apartemen, karena asal telah mengerti rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Ishiyaki Udon / Fried Udon yakni 4-5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ishiyaki Udon / Fried Udon sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Ishiyaki Udon / Fried Udon memakai 17 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin Ishiyaki Udon / Fried Udon :
- 3 pck Udon - 2 sdm Bawang Putih halus - 1 bh Bombay kecil, iris - 2 bh telur - 1 bh Paprika Merah kecil iris memanjang (saya lupa beli huhu) - 4 sdm Soyu Kikkoman - 2 sdm Bulldog Sauce - 2 sdm Tomato sauce - 1 sdm Hondashi (kaldu ikan bubuk) - 1 sdm Arak Jepang (ryorishu) - 1/4 kg Daging Babi cincang (atau bisa fillet ayam potong dadu) - 2 sdm Saos belibis - 1 sdt blackpepper - Topping: - katsuobushi (serutan ikan cakalang) - nori - wijen sangrai
Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar