Bunda sedang mencari ide resep Roti bakar keju yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang susah-susah gampang. Jika keliru membuat karenanya kesudahannya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Walaupun Roti bakar keju yang enak harusnya sih memiliki bebauan dan rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Roti bakar keju, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak perlu bingung kalau ingin menyajikan Roti bakar keju nikmat di apartemen, sebab asal telah memahami triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Roti bakar keju sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Roti bakar keju menerapkan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Roti bakar keju :
- 4 Roti tawar - 100 gram Keju parut - selera Susu kental manis FF tergantung - Mentega 1 sdm tiap sisi
Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
Langkah-langkah untuk membikin Roti bakar keju anti gagal
- Taruh roti tawar yg sudah diolesi mentega dipemanggang lalu 1 sisi beri parutan keju dan susu kental manis
- Lalu tutup dgn roti tawar yg hanya diolesi mentega. Lalu tekan2 dgn spatula kayu lalu balik bagian sisi bawahnya
- Potong menjadi 2 bagian. Sajikan
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Roti bakar keju yang dapat Bunda praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan berkhasiat dan selamat mencoba!
Posting Komentar
Posting Komentar