Wajib Baca! Rahasia Membuat 42. Sus Keju Coklat ������ Enak Bikin Nagih

Posting Komentar

42. Sus Keju Coklat ������

#PejuangGoldenApron3 #mgg42 #suskeringpart2 Kakak sedang mencari pandangan baru resep 42. Sus Keju Coklat ������ yang modifikasi? Sistem membikinnya memang susah-susah gampang. Apabila salah membuat karenanya akhirnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Meski 42. Sus Keju Coklat ������ yang nikmat seharusnya mempunyai wewangian dan cita rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas kepada mutu rasa dari 42. Sus Keju Coklat ������, mulai dari variasi bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tidak usah khawatir bila berkeinginan menyiapkan 42. Sus Keju Coklat ������ nikmat di kontrakan, sebab asal telah tahu rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 42. Sus Keju Coklat ������ sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin 42. Sus Keju Coklat ������ menerapkan 8 macam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin 42. Sus Keju Coklat ������ adalah sebagai berikut :

- 300 ml air - 5 sdm margarin - 1/2 sdt garam - 10 sdm tepung terigu - 2 btr telur - 1/4 sdt baking powder - 1 scht kecil keju parut - 1 scht coklat bubuk manis

 Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya

 DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO

 Step by step untuk membuat 42. Sus Keju Coklat ������ dengan mudah

  1. Dalam magicom, klik Cook, masak air+margarin+garam hgg mendidih. Lalu masukan tepung terigu, aduk hgg kalis.
  2. Lalu pindahkan adonan ke wadah lain, tunggu hgg hangat. Kemudian masukan telur+baking powder, aduk hgg rata.
  3. Setelah rata bagi 2 adonan. Sebagian adonan beri parutan keju & Sebagian lagi beri coklat bubuk manis yaaa (cth:Milo, Chocolatos, Cadbury, Delfi,dll). Aduk lg hgg rata.
  4. Lalu masukan ke piping bag. Panaskan oven 200°C.
  5. Dalam loyang, cetak adonan sus. Untuk sus kering keju beri taburan keju & untuk sus kering coklat beri taburan sprinkles. Panggang di suhu 190°C 30menit. Lalu oven lagi di suhu 200°C 5menit. Agar renyahnya awet.
  6. Setelah matang, angkat, tunggu suhunya turun. Baru masukan dlm toples.
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah cara membikin 42. Sus Keju Coklat ������ yang bisa Bunda praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan berkhasiat dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar