Ikuti Ide Baru Cara Masak Singkong Thailand Ala Bumil������ Maknyus

Posting Komentar

Singkong thailand ala bumil������

Maklum ya namanya juga org hamil, mau nya nyemil nyemil trus. Mau beli suka dilarang suami takut ga bersih mlh dsruh bkn sndri aja������okey baiklah saya menurut������ Kakak lagi mencari pandangan baru resep Singkong thailand ala bumil������ yang fenomenal? Cara membuatnya memang susah-susah mudah. Jika keliru membuat karenanya kesudahannya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Meskipun Singkong thailand ala bumil������ yang nikmat seharusnya mempunyai bebauan dan cita rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas kepada kwalitas rasa dari Singkong thailand ala bumil������, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Singkong thailand ala bumil������ nikmat di kost-kosan, sebab asal telah mengerti triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Singkong thailand ala bumil������ yaitu 5-6orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Singkong thailand ala bumil������ sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Singkong thailand ala bumil������ menerapkan 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Singkong thailand ala bumil������ adalah sebagai berikut :

- 1 - 2 kg Singkong - Keju chedar - Tepung maizena - 1 sachet Susu bubuk putih - Gula putih - Garam - Air - 3 - 4 lembar Daun pandan (sesuai selera) - 2 pcs Santan kara

 Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya

 Frozen food

 Step by step untuk membikin Singkong thailand ala bumil������ dijamin bisa

  1. Rebus singkong dahulu sampai empuk, tambah garam, dan daun pandan 2lembar. Tunggu sampai singkong empuk dan matang
  2. Setelah di rebus sisikan dari air, lalu taro di wadah masukan susu bubuk (stengah saja), gula, dan keju yg sudah di parut. Lalu lumatkan aduk aduk rata.
  3. Dan membuat saus singkong thailand, masukkan santan kara, gula, susu bubuk tambahkan air dan masukkan daun pandan, lalu nyalahkan api kecil saja, aduk aduk lalu tambahkan tepung maizena 2-3sendok aduk aduk tunggu agak kental lalu angkat.
  4. Planning, taro piring ambil singkong yg sudah di lumatkan,lalu tambahkan saus my vla, dan keju parut di atasnya tambahkan irisan daun pandan agar cantik. Siap di santap hangat maupun dingin������
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah cara membuat Singkong thailand ala bumil������ yang bisa Kakak praktikkan di kontrakan. Semoga bermanfaat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar