Kakak sedang mencari inspirasi resep Sapi / ayam / babi fillet bombay yang lain dari yang lain? Metode membuatnya memang susah-susah mudah. Sekiranya keliru membuat maka akhirnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak nikmat. Sedangkan Sapi / ayam / babi fillet bombay yang sedap harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang sanggup memancing selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap mutu rasa dari Sapi / ayam / babi fillet bombay, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jikalau mau menyajikan Sapi / ayam / babi fillet bombay nikmat di kontrakan, karena asal sudah memahami caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sapi / ayam / babi fillet bombay sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Sapi / ayam / babi fillet bombay menerapkan 7 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Sapi / ayam / babi fillet bombay :
- 250 gr daging - 1/2 siung bawang bombay dipotong - 1/2 sdt gula - 1 sdt garam - 1 sdt minyak wijen - 1/2 sdt kecap asin - 1/2 sdt lada putih halus
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar