Ikuti Update Terbaru Membuat Nastar Simple Ala Restoran

Posting Komentar

Nastar simple

Pas ada bahn ada ide buat nastar lgsung exekusi...wlpn g ada keju ttp enk Kakak sedang mencari inspirasi resep Nastar simple yang modifikasi? Sistem membuatnya memang sulit-sulit gampang. Seandainya salah membuat karenanya kesudahannya tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Walaupun Nastar simple yang enak harusnya sih memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang kapabel memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Nastar simple, mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyajikan Nastar simple nikmat di kost-kosan, karena asal telah mengerti triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar simple sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Nastar simple menerapkan 4 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Nastar simple adalah sebagai berikut :

- 700 grm terigu - 1 gls gula halus - 200 grm Mentega palmia - 4 butir kuning telor

 Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya

 Ginza Kompor Gas 3 Tungku

 Step by step untuk membuat Nastar simple dijamin bisa

  1. Prtama masukan telor gula halus llu kocok pke garpu /wisk stlh trcmpur rata masukan mentega+.kocok sampai smua trcmpur
  2. Llu masukn trigu uleni pke tangan sampe rata llu bulat2 ksih tkan tengahnya ksih slai nns tutup bulat2 rapikn diloyang..llu panggang.
  3. Sya gk pke oven krna blm punya oven..dipanggang pke teplon sampe matang
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah metode membuat Nastar simple yang dapat Kakak praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar