Udh lama bgt gak masak ini .. kangennn hahahhahak Anda lagi mencari inspirasi resep Cah kangkung yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang susah-sulit mudah. Bila salah mengolah maka walhasil tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Padahal Cah kangkung yang sedap seharusnya mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Cah kangkung, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir apabila berharap menyiapkan Cah kangkung sedap di kost-kosan, sebab asal sudah tahu jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Cah kangkung yakni 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Cah kangkung sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Cah kangkung menggunakan 12 ragam bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Cah kangkung :
- 3 iket kangkung - Bahan yang diiris - 4 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 8 biji cabe rawit setan - Bahan tambahan - Gula - Garam - Royco - Saori - Air - Minyak goreng
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Step by step untuk membikin Cah kangkung simpel saja
- Cuci bersih daun kangkung. Tumis bahan yang diiris hingga harum.
- Masukan kangkung lalu bahan tambahan masak hingga matang.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membikin Cah kangkung yang dapat Bunda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berguna dan semongkoooo...!
Posting Komentar
Posting Komentar