Simak Cara Simpel Membuat Batagor Tanpa Ikan������������ Ala Restoran

Posting Komentar

BATAGOR TANPA IKAN������������

Mantul n sedap. Ekonomis tapi enakkk������������������ Bunda sedang mencari pandangan baru resep BATAGOR TANPA IKAN������������ yang modifikasi? Metode membuatnya memang sulit-sulit gampang. Apabila keliru membuat karenanya hasilnya tak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Meskipun BATAGOR TANPA IKAN������������ yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang cakap memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari BATAGOR TANPA IKAN������������, mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tidak usah bingung bila ingin menyiapkan BATAGOR TANPA IKAN������������ sedap di rumah, karena asal sudah paham rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan BATAGOR TANPA IKAN������������ sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat BATAGOR TANPA IKAN������������ menerapkan 12 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat BATAGOR TANPA IKAN������������ :

- 250 g Tapioka - 125 g terigu pro sedang - 3 siung baput haluskan - 2 batang daun bawang - 1 sdt baking powder - 1 sdt garam - 1 sdt kaldu bubuk - 1/2 sdt merica bubuk - 1 butir telur - 200 ml air biasa - 6 buah tahu kuningpotong 2 - Minyak untuk menggoreng

 Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

 Pisau Dapur Set Stainless Knife Anti Lengket Isi 6 Pcs / Peralatan Masak Pisau PREMIUM

 Langkah-langkah untuk membuat BATAGOR TANPA IKAN������������ sederhana

  1. Dalam wadah campur tepung terigu, kanji, bawang putih, merica, kaldu bubuk,garam n baking powder. Aduk rata.
  2. Masukkan telur, aduk rata. Tuang air panas sedekit dikit. Uleni hingga menyatu.
  3. Ambil tahu isi dgn adonan batagor. Goreng dgn minyak panas hingga kecoklatan.
  4. Sajikan dgn bumbu kacang.
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin BATAGOR TANPA IKAN������������ yang dapat Bunda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berguna dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar