Kepikiran bikin bolgul yg irit telur ..sambil ngasuh neng salma anak mamah yg aktif nya ke bikin keder ������������ Kakak lagi mencari pandangan baru resep Bolu gulung irit telur (2 telur) from bu Tira ������ yang modifikasi? Metode membikinnya memang susah-sulit mudah. Seandainya salah membuat maka akhirnya tidak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Walaupun Bolu gulung irit telur (2 telur) from bu Tira ������ yang enak harusnya sih mempunyai wewangian dan rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Bolu gulung irit telur (2 telur) from bu Tira ������, mulai dari variasi bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tidak usah khawatir apabila ingin menyajikan Bolu gulung irit telur (2 telur) from bu Tira ������ sedap di apartemen, karena asal sudah paham jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bolu gulung irit telur (2 telur) from bu Tira ������ sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Bolu gulung irit telur (2 telur) from bu Tira ������ menggunakan 8 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Bolu gulung irit telur (2 telur) from bu Tira ������ :
- 2 Butir telur utuh yg besar - 25 gr tepung terigu MILA - 3 gr maezena - 5 grm susu (kebetulan di kulkas ada susu neng salma ������ ) - 40 grm butter / margarin - 1/4 sdt p - 1/4 sdt vanili - 40 gr gula tepung Dyna
Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
Langkah-langkah untuk membikin Bolu gulung irit telur (2 telur) from bu Tira ������ dengan mudah
- Siapkan loyang 20x20x4 cm, olesi margarin & tepung lalu alasi dgn kertas roti dan olesi dgn margarin
- Mixer telur dan gula,Lalu masukan sp (kocok kecptan tinggi lalu masukan terigu MILA hingga adonan mengembang putih dan kental berjejak menggunakan mixer dengan kecepatan tinggi. *Tambahkan margarin cair ke dalam adonan, kemudian aduk metode balik tercampur rata. ( aduk nya pelan ajah yah bun.. klu lagi kesel ma suami ga apa2 kok spatulanya di lempar hahhaha)
- Ruang adonan ke loyang, ambil 1 -2 sendok adonan kasih pasta coklat lalu buat corak suka2 dgn menggunakan lidi (buat garis2 coklata lalu tarik garis menggunakan lidi berlawanan arah / mau bunda anak2 corak nya boleh ������)
- Adonan siap dioven (saya pake oven tangkring beli 70 rb.. tp hasilnya ga kalah ma oven api atas bawah hehehe) masukan ke susunan paling bawah 5 mnt, lalu kerak atas 10 mnt.. tapi agak kecoklatan gara2 anak cantik mnt ASI ������������������
Gimana nih? Gampang kan? Itulah metode membuat Bolu gulung irit telur (2 telur) from bu Tira ������ yang bisa Anda praktikkan di kost. Mudah-mudahan berguna dan selamat mencoba!
Posting Komentar
Posting Komentar