Kalau lagi musim hujan biasanya pengen makan yang hangat-hangat atau kuah.. Nah mun tahu ini menu andalan saya kalau cuaca lagi dingin atau dirumah ada yang sakit.. selai. Masaknya juga gampang koq.. ������������ yummie dehhh, makan sama nasi atau di makan tanpa nasi ������������ enak hangat ������ #ResepPertamaku Bunda sedang mencari ide resep Mun Tahu yang unik? Metode membikinnya memang susah-susah mudah. Jikalau salah mengolah karenanya akibatnya tidak akan jadi dan malah cenderung tak enak. Walaupun Mun Tahu yang nikmat seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Mun Tahu, mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung jika mau menyajikan Mun Tahu nikmat di apartemen, karena asal telah paham caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Mun Tahu sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Mun Tahu menerapkan 9 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Mun Tahu :
- 100 gram daging cincang (bisa ayam / sapi / babi) - 50 gram udang cincang - 1 buah tahu air / tahu china (atau bs pakai tahu jepang) - 3 siung bawang putih di cincang halus - 1 batang bawang daun - Saus tiram - Minyak wijen - secukupnya Garam, gula, merica - 1 sdm mayzena
Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar