Simak Trik Jitu Masak Sagu Keju Renyah Mewah Ala Rumahan

Posting Komentar

Sagu Keju Renyah

Bentuknya masih blm rapih tapi soal rasa boleh diadu ������������������ Source : Sari Utami Kimdonghwa #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya Kakak lagi mencari ide resep Sagu Keju Renyah yang unik? Sistem membuatnya memang susah-susah mudah. Jika salah membuat maka walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Meski Sagu Keju Renyah yang nikmat seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sagu Keju Renyah, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak usah pusing seandainya ingin menyajikan Sagu Keju Renyah enak di apartemen, karena asal telah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sagu Keju Renyah sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Sagu Keju Renyah menggunakan 7 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Sagu Keju Renyah adalah sebagai berikut :

- 400 gram tepung sagu sangrai - 200 gram butter+margarin (palmia royal) - 130 gram gula pasir (saya blender) - 2 butir kuning telur - 1 sdt vanili bubuk - 150 gram keju parut - 65 ml santan kental

 Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya

 Ramyeon Tteokbokki RAPOKKI + NORI + MOZARELLA INSTANT FROZEN

 Langkah-langkah untuk membikin Sagu Keju Renyah simpel saja

  1. Kocok butter margarin gula telur vanili dengan kecepatan rendah selama 30 detik kemudian masukkan santan dan keju parut mix asal tercampur rata lalu tuang tepung yg sudah di sangrai sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan spatula
  2. Setelah tercampur rata masukkan ke dalam plastik segitiga yg sudah diberi spuit kemudian langsung cetak diatas loyang yang sudah di oles tipis margarin
  3. Panggang sampe matang atau sesuaikan dengan oven masing2 (saya pake otang) setelah matang angkat biarkan agak dingin baru simpan di toples/wadah kedap udara~
Gimana nih? Simpel kan? Itulah cara membuat Sagu Keju Renyah yang dapat Anda praktikkan di kost. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar