Resep nyontek dari ig lawthomas ������ Bunda lagi mencari pandangan baru resep Bolu tape keju yang fenomenal? Sistem membikinnya memang sulit-sulit gampang. Apabila salah membuat karenanya kesudahannya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Walaupun Bolu tape keju yang nikmat harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang mampu mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kwalitas rasa dari Bolu tape keju, mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membikin dan menyiapkan. Tak usah bingung kalau berharap menyajikan Bolu tape keju nikmat di kontrakan, sebab asal sudah mengerti jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bolu tape keju sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Bolu tape keju memakai 17 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Bolu tape keju adalah sebagai berikut :
- 5 butir kuning telur - 4 butir putih telur - 125 gr gula pasir - 100 gr terigu - 10 gr maizena - 25 gr susu bubuk (sy skip) - 125 gr tape lumatkan - 150 gr mentega + margarin (sy palmia) lelehkan - 25 ml minyak goreng - 4 butir putih telur - 125 gr gula pasir - 100 gr terigu - 10 gr maizena - 125 gr tape singkong lumatkan - 150 mentega (sy palmia aj) - 25 ml minyak goreng - keju parut utk taburan diatas (lagi ga stok jd di skip ������)
Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya
Step by step untuk membuat Bolu tape keju simpel saja
- Kocok telur dan gula sampai kental putih kira2 15 menit turunkan kecepatan mixer masukkan lumatan tape tepung terigu dan tepung maizena silih berganti
- Matikan mixer tambahkan margarin dan minyak goreng aduk balik
- Panggang hingga matang
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah cara membuat Bolu tape keju yang dapat Anda praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan bermanfaat dan semongkoooo...!
Posting Komentar
Posting Komentar