Terungkap! Rahasia Membuat Pisang Crispy Coklat Terupdate

Posting Komentar

Pisang Crispy Coklat

Buat ini untuk jualan.. Coba coba untuk nambahin uang jajan.. Jualan untuk RS sih.. Kalo diitung itung gak tau dimana untungnya ������, anggap ajalah sedekah.. Pisang crispy coklat ekonomis.. Cobain yaaa Kakak lagi mencari pandangan baru resep Pisang Crispy Coklat yang modifikasi? Sistem membuatnya memang sulit-sulit mudah. Sekiranya keliru membuat maka walhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tak enak. Padahal Pisang Crispy Coklat yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Pisang Crispy Coklat, mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu khawatir apabila mau menyajikan Pisang Crispy Coklat enak di kost-kosan, karena asal telah paham rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pisang Crispy Coklat merupakan 18 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pisang Crispy Coklat sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pisang Crispy Coklat menerapkan 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Pisang Crispy Coklat :

- 6 buah pisang kepok, saya belah 3 - Bahan baluran : Tepung panir - Bahan celupan : - 7 sdm tepung terigu - 3 sdm tepung beras - 1/4 sdt vanili - Sejumput garam - 1 sdm gula - Air secukupnya (sesuai kekentalan yang diinginkan)

 Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya

 Pisau Dapur Set Stainless Knife Anti Lengket Isi 6 Pcs / Peralatan Masak Pisau PREMIUM

 Langkah-langkah untuk membuat Pisang Crispy Coklat dengan mudah

  1. Buat adonan untuk celupan. Lalu masukkan pisang ke dalamnya. Kemudian balurkan di tepung panir.
  2. Simpan di dalam kulkas, aku simpan di freezer. Ini aku buat malam sih, besok paginya di goreng.
  3. Tambahkan coklat... Untuk coklat homemade yaa... Bikin sendiri, dari 1 bks cokelat 2 ribuan, terus tambahin mentega, gula, air panas.
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah sistem membuat Pisang Crispy Coklat yang bisa Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar