Pengen roti bakar tp ujan deres akhirnya bikin sendiri aja. Anda sedang mencari ide resep Roti bakar cokju homemade yang modifikasi? Sistem membuatnya memang sulit-sulit gampang. Bila salah mengolah maka alhasil tidak akan jadi dan justru cenderung tidak nikmat. Meskipun Roti bakar cokju homemade yang sedap harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Roti bakar cokju homemade, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai metode membuat dan menyiapkan. Tak usah khawatir bila mau menyajikan Roti bakar cokju homemade nikmat di kost-kosan, sebab asal sudah memahami rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Roti bakar cokju homemade sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Roti bakar cokju homemade memakai 3 macam bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Roti bakar cokju homemade :
- 3 lembar roti tawar - 2 sdm Margarin - Keju+coklat untuk toping
Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
Langkah-langkah untuk membuat Roti bakar cokju homemade anti gagal
- Olesi teflon dengan margarin sampe merata, panggang roti yg sudah diiris menjadi 2, bolak balik kematangan sesuai selera
- Angkat dan beri toping coklat cair+keju parut
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah metode membikin Roti bakar cokju homemade yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan semongkoooo...!
Posting Komentar
Posting Komentar