Latah juga ikut bikin asinan rambutan ������ suegerr puedes nampol ������ Bunda lagi mencari pandangan baru resep Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz" yang fenomenal? Metode membikinnya memang susah-susah gampang. Jikalau keliru membuat maka akibatnya tak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Meskipun Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz" yang enak seharusnya mempunyai wewangian dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kualitas rasa dari Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz", mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir apabila ingin menyajikan Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz" enak di rumah, sebab asal sudah paham jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz" yaitu 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz" diperkirakan sekitar 60 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz" sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz" memakai 5 jenis bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz" adalah sebagai berikut :
- 4 ikat rambutan - 1 sdm gula bisa seperlunya saja - 1/2 sdt garam - 2 buah jeruk Sambel - 4 biji cabe, atau seperlunya saja
Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
Step by step untuk membikin Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz" dengan mudah
- Pertama-tama kupas rambutan lalu cuci dengan air bersih bilas dengan air masak. Masukkan ke mangkok / baskom. Lalu, taburi gula, garam,peras jeruk sambal dan masukkan potongan cobai. Aduk2 semua bahan sampai merata. Masukkan ke dalam kulkas diamkan dulu sekitar 1jam/sampai dingin karena lebih segar kalau dinikmati dalam keadaan dingin ������. Selamat mencoba ☺️
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Asinan rambutan asam "yang lagi ng'hitz" yang bisa Kakak praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berkhasiat dan having fun!
Posting Komentar
Posting Komentar