Wajib Baca! Rahasia Masak ▲ Lodeh Jantung Pisang ▼ Ala Chef Restoran

Posting Komentar

▲ Lodeh Jantung Pisang ▼

Kakak sedang mencari pandangan baru resep ▲ Lodeh Jantung Pisang ▼ yang fenomenal? Metode membuatnya memang susah-sulit mudah. Jikalau keliru membuat maka alhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Meski ▲ Lodeh Jantung Pisang ▼ yang sedap harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari ▲ Lodeh Jantung Pisang ▼, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, sampai metode membuat dan menyajikannya. Tak perlu khawatir sekiranya berkeinginan menyiapkan ▲ Lodeh Jantung Pisang ▼ enak di rumah, sebab asal telah paham caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan ▲ Lodeh Jantung Pisang ▼ sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin ▲ Lodeh Jantung Pisang ▼ memakai 17 jenis bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat ▲ Lodeh Jantung Pisang ▼ :

- 20 biji telur puyuh rebus matang - 10 buah tahu gembos kecil iris jadi 2 - 3 sdm udang kering kecil/ebi - 2 lembar godong salam - 1 buah jantung pisang iris memanjang dan rebus setengah empuk - 1 L air - 1 bungkus kara kecil - 1 lembar godong jeruk - seiris laos geprek - ������ bumbu halus : - 25 buah lombok - 7 siung bawang merah - 7 siung bawang putih - 1 buah lombok merah gede - 1 sdt kunyit bubuk - seiris jahe - secukupnya gula, garam, penyedap rasa

 Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya

 Paket Barbeque/BBQ Set Kompor Portable free Tas + BBQ Grill plate new PROMO

 Langkah-langkah untuk membuat ▲ Lodeh Jantung Pisang ▼ anti gagal

  1. Tumis bumbu halus dan bumbu lainya sampai wangi dan masukan jantung pisang, ebi oseng² bentar tuangkan air rebus lagi hingga empuk. masukan tahu,telur puyuh, santan aduk² biarkan mendidih ±10 menit dan matikan api ������������
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah metode membuat ▲ Lodeh Jantung Pisang ▼ yang bisa Anda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan bermanfaat dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar